Qualität aus Bayern
Wir verarbeiten in unserer Metzgerei im bayerischen Oberland ausschließlich Fleisch aus dem Freistaat. So garantieren wir höchste Qualität und besten Geschmack bei nachhaltiger Produktion. Ein Gewinn für alle.
Stichwort Trockenfleisch
Was ist Jerky?
Die Herstellung von Trockenfleisch hat eine lange Tradition. Die nordamerikanischen Ureinwohner stellten aus getrocknetem Büffelfleisch und Fett Pemmikam her. Die frühen europäischen Siedler in den USA übernahmen …
Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD und seinem Gründer Elmar Fetscher verbunden und repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.
Servus und Grüß Gott
In unserer Brauerei in Marienstein am Tegernsee stellen wir bereits seit geraumer Zeit Bier auf natürliche Weise her.
Wir brauen unser Bier nach althergebrachter Biertradition. Mit natürlichen Zutaten, die unseren hervorragenden Geschmack ausmachen.
Unser Bier stellen wir nur mit den besten regionalen Zutaten her. Mit unserem bewährten Brauverfahren bekommt unser Bier einen einzigartigen Geschmack.
Derzeit stellen wir folgende Biersorten her: Helles, Weißbier, du…